И Ещё о Навальном...

Константин Банкетов
"Ей Страшно и Душно , и хочется лечь ,
Ей с каждой секундой ясней ,
Что это - не слово , а Русская Речь
Сегодня глумится над Ней !
Торчала Строка - как сухое Жнивьё
И не Проростала Травой...
Но Ангел стоял за спиной у Неё
и Скорбно кивал головой"
А.Галич "Анне Ахматовой"
_______________________________________

Что-то Плохо Спится по Ночам ,
Снова Вспоминаю о Навальном...
Не Пишите Оды Палачам ,
Даже Цифровым и Виртуальным .

Мне Вся Эта "Левая" Орда ,
Как - По барабану , Уж Поверьте...
Но и "Одобрямсов" Никогда
Не Пишите Перед Ликом Смерти .