забудь

Вика Ронг
представь: с присущей только мне глаз поволокой и огнем
что хлещет прямо из груди не только ночью но и днем
я вызываю интерес не добросовестных лжецов
не у сомнительных девиц и лиц с усердием мертвецов

представь: мы в ницце в номерах от солнца жмуримся — месье
весь мир — кино и мы в зубах друг друга словно монпансье
шампанское течет рекой — сегодня вторник иль среда ?
я улыбаюсь ты влюблен — и между нами не вода

не соль не сахар не рассол не молоко и не шираз —
одна из самых дорогих местами проклятых зараз
и как китайский барабан колотит сердце — не уснуть
мы здесь мы вместе навсегда — представил ?а теперь забудь