Бобер пердоле

Резен Хар
Бобер пердоле - курва на воле.
Когда мы все вместе - его замесим.
Бобер пердоле - Зеля не шторит.
Стоя у руля - не сделал ни х.я!

Кроме смерти,похорон и кладбищ.
Начинающий наркоман, сборщик биомусора.
Сдаёт потроха Израилю,охуель вообще подоахуель.

Бобер пердоле конкретику.
Бобер пердоле атомом.
Бобер пердоле физику.
Бобер пердоле в мае.
Бобер пердоле а вы и не знали.
Разовая кнопка Кремля.
Разведчики Путина и дуля.

Не лестно когда то об этом мечтали.
Во влажных желаниях французы об Африке.
И до англии как рукой подать.
Нужно подсрачника дать, чтобы.
Отныне табачные лавки и фабрики.
Только Российские, .. твою мать.
Нефть для Русских и газ тоже.
Бобер пердоле по роже.

Бобер пердоле всех сразу.
Бобер пердоле руками.
Бобер пердоле ногами.
Бобер пердоле отважно.
Бобер пердоле не важно.
Бобер пердоле дружно.
Бобер пердоле жёстко.
Бобер пердоле слаженно.
Плакать и еба*ь!