Темно-зеленый

Клочнев Максим
Листья пустые по ветке осины
Корни пустили под область ребра
Пульс замирает от чувства лавины
Вырвать бы строки из мысли ядра.

Только в нестойкие парные гвозди
Бить, не забить, позабыть, отпустить.
Как бы рабу переждать эти розги.
Слово, свободу и жизнь откупить.

Плоть человека не держит обиды
И разум не скрыт под вуалью греха.
Одиночеством славятся все индивиды
Принять бы его и жизнь не плоха.