С Днём рождения - Людочка!

Вячеслав Зайцев 5
С Днём рожденья поздравляю –
Счастья, радости желаю,
Сил духовных и телесных,
Дней Весны для Вас прелестных!

Пост Великий соблюдать,
Ни о чём не горевать –
Всё Господь за нас решает,
Всем, кто верит – помогает!

Желаю – жизни долгих-долгих лет,
Светлого Христово Воскресения,
И чтоб Господь Вас защищал от бед,
Шлю Вам с Молитвой – поздравления!

       15.04.2024.