Всё решено

Лана Герр
Всё решено. И решено давно.
И я смотрю в открытое окно,
Ловлю ноздрями воздух с ноткой дыма.
Закрутится Сансары колесо,
А я уже давно не вижу снов.
Проходит всё, и все проходят мимо.
А там, вдали, алеющий закат
Я наблюдаю сотни лет подряд,
Встречаю ночь, мечтая о рассвете.
Я небосвод потрогаю рукой.
Не там ли мой потерянный покой?
Не там ли мы с тобой друг друга встретим?