Я по тебе скучаю...

Нина Григорьевна Баденко
Я по тебе скучаю срочно Приезжай…
Всего три слова, а сколько смысла.
Слова, сказанные невзначай,
А в них любовь и много чувства.

А как без этого прожить. Никто не знает.
Как жить и не любить, я… не знаю.
Ты мчишься к ней, забыв про всё: дела, работу.
В мыслях лишь она и ты… и все заботы.

Но вот и дом её, калитка, сама в окне…
Как та визитка… Что познакомила нас с ней
Когда-то. Всё было так не просто по весне…
С тех пор я жду всегда лишь слово:
Приезжай… соскучилась …я снова…