Веру под откос

Александр Обозреватель
Из кожи лезут вон
Чтоб изменить закон
Что Бог нам всем вменил
Чтоб каждый славно жил

Но ставку на порок
Тот сделал кто не смог
В законе Божьем жить
Как надо ж власть любить

Вложив в мозги всем грех
Надеждой на успех
К достатку приковал
И души все украл

Кто ж Дьявол во плоти
С кем нам всем по пути?
И почему не Бог
У всех стоит дорог?