Случай в аэропорту

Игорь Гарбуз 3
                ***
        Меня сегодня не пустили в самолёт,
        Сказали:"Пьяных мы теперь не возим!"
        Меня обрадовали,если повезёт,
        Меня отправят, дней так,через восемь...
                ***
        "Ну,а сейчас,ложитесь отдыхать,
        Хоть отдохнули вы вчера на славу!"
        И" нежно" вспомнили мою родную мать,
        И дядю Петю и тётю Клаву.
                ***
        Нет,я не стал в бутылку залезать,
        Слова последние мне как серпом по ...телу,
        И начал я права свои" качать",
        Вам до родни моей какое,в общем ,дело?
                ***
        Я понимаю,я же не лопух,
        Но тот пилот ,что уж сидит в кабине,
        По всей кабине источает "дух",
        И всем понятно-полетим на мине!
                ***
        Сказали мне,что много говорю,
        Что в самолёт меня,наверно,не посадят...
        Что тётю Клаву и матушку мою,
        На самолёте,точно,не отправят!
                ***
        И,что естественно,пилот,конечно,пьян,
        Ведь по трезвянке,он летать боится,
        И это ,вовсе, не какой-то там,обман,
        И ничего,что он в эфире матерится!
                ***
        Я понял всю ужасную картину,
        Мне на которую пытались дать ответ,
        Я на вокзал на" тачке "резко двинул,
        Купил себе на паровоз билет.
                ***
        Чтоб ещё раз летел я в самолёте?
        Где пьяный лётчик держит свой штурвал,
        Где,приземлившись,вы себя не узнаёте,
        Но счастливы,что лайнер не упал!
      
        21.03.2009год     И.А.Гарбуз