Ах, как Россия захерела

Владимир Кажанов 2
Советская власть не юлила,
Всех бесплатно лечила.
Ах, как Россия захерела,
Мелькают титры то и дело.

Детям инвалидам помогите,
Миллиончик отстегните.
У нас бюджет  страдает,
На бойню с Украиной не хватает.

Ракеты "Кинжал" на Украину отправляем,
Миллиарды на это выделяем.
Чем чаще на кнопку нажимаем,
Тем больше денег теряем.

 Зачем тратить миллиарды на них,
В России много проблем других.
Города вымирают,
Люди при этом страдают.

Кто заступится за простой народ?
Кто порядок в стране наведёт?
Что-бы власти могли всё понять
Надо их на год, на минималку сажать.