Играли в карты облака

Сергей Кленов
В пещере гордого Кавказа
Играли в карты облака,
Чей проигрыш не знал отказа,
Из тучи сделать дурака.

Обиды честная супруга,
Восстань грозою Дагестан,
В горах не водятся прислуги,
Кинжал свидетель и Имам.

Бежали подлые сеньеры,
Роняя карты на ходу.
Запомните, не ваши горы!
За тучей полчища идут.