Мы будем вместе

Владимир Сидорук
Грущу, когда тебя со мной нет рядом.
И образ твой не в силах позабыть.
Готов преодолеть я все преграды,
Лишь только бы нам снова вместе быть

Приду к тебе я, от любви сгорая,
Все трудности преодолев в пути.
Мы будем вместе, знай, моя родная.
Не может сердце биться взаперти.