музыка не пришедшая

Сергей Муценко Избранное
музыка

не  пришедшая

нуходящая

тьмы  высоту

отражающий

черный  квадрат

топит 

в  подводных  течениях

взляда

и  опадает  листва

горьстью  золотого

чеканного  ничть


в  берегах  -  нагота

в  рябиновой  грозди 

летящей  тебе  в  лицо

в  поющих  твоих

волосах


пыльцею  слепящею  метя

маршрутами  птиц  улетающих

обесчеловеченный  воздух

все  ближе  и  ближе  к  земле

пролетает  пчела