Cознанье - вечное перо

Сергей Муценко Избранное
Принципы 


Cознанье -

вечное  перо.

Сознанье  -

поводырь.

Любовь -  маяк,

возникший  из  руин

на  берегу  времен

гневливых  и  упорных 

в  борении,

цена  победы  в коем  -

калекое  бедро.

Цена  же пораженья - 

лишь  одиночество 

обреченности  святынь. 

И  ежечасный  смерть

во  мне  итог...