На перекрёстке пробка - вот беда!..

Лидия Селягина
На перекрёстке пробка — вот беда!
В карете «Скорой помощи» однако
Рожает женщина — и эта «ерунда»
Мешает ей. И может выйти всяко.

Цивилизация пугает нас порой,
И жизнь даёт необратимый сбой.

15.11.2005