Надоело

Лидия Евченко
А мне порядком надоело
Сидеть как сыч,глядеть в окно,
Я не того совсем хотела,
Но вот опять не повезло.

Ушла зима,весна настала,
И прилетели уж грачи,
Но нет нигде рябины алой,
Её ты больше не ищи.

Судьба подобная подружке,
Укрылось счастье за горой,
Гуляет ветер на опушке
Порой осенней золотой.

Так быстро время пробежало,
Разбились вдребезги мечты,
Она тебя околдовала,
Король великой красоты.

Переживу и не замечу,
Всё будет так как я хочу,
Плывёт над речкой синий вечер,
А я во сне к нему лечу.