По заказу М. П. Балашова

Лидия Селягина
Забытое в книге лекало
От мысли едва отвлекало.
Моряк понимал, что причал
Его одиноко встречал.


***

Внизу на спуске лыжник
Установил булыжник
И надпись: «Никотин
Мы нюхать не хотим».

04.03.2007