Заговор от орудий оружия

Аллин Олег Аллинастро
Летел орёл из-за синего-синего моря,
Разбросал каменья по крутым берегам,
Кинул громову стрелу в землю сыру.
И как отродилась от камня искра,
От громовой стрелы - полымя,
И как выходила туча грозная,
И так поливал ливень,
Что покорилась ему и поклонилась
Селитра-порох смирно-смирнёхонько.
Как ливень воды не пробил,
Так и меня раба Божия (имя)
Полымя, осколки и пули не достигают,
Тело моё крепче камня белого.
Как от воды камни отпрядывают,
Лишь пузыри вскакивают,
Так и от орудий 
Осколки пролетают
А меня не трогают.
Слово моё крепко,
А защита еще крепчее!