это твой дождь

Сергей Муценко Избранное
это  твой  дождь

это  мой  дождь

молчания

безголовые  существа

обступают  тебя  и  меня


хрустальные  подвески

капель 

неба

брошенный  дом 

с цветами

слепящей  герани

обвившими

оконную  крестовину

луны


зов  одиночества

ослепшей  змеею

нас  раделяет...


теперь

только  это