Все сложнее

Сергей Бриг
Ты словно спряталась в кокон
Обрубила все связи.
Новых знакомых успела найти.
Думаешь ,так легче,
Тебе будет жить,
Заметая следы в инете.
Это всего лишь самоутешение.
Все намного сложнее.
Все в жизни самоуничтожение.
Жаль только мечты.