Приятный разговор

Серж Пьетро 1
Что-то в небе рано задождило.
Дождь, как осенью – заморосило.
Хорошо, не заморозило пока.
Я Тебя увижу?
Да! Пока!

10 08 2011
Приятный разговор - пейзажная лирика, 10.08.2011 13:02