Ценим всё!

Валентина Гайдук
     Мы очень ценим каждый чистый вдох
   И знаем - это всё, для нас, бесценно,
      Из пыли сотворил нас вечный Бог,
  Дух совершенствуется, тихо...постепенно.

  Пришла весна и к нам спустилось...небо,
     Дух видит заново безбрежный Край,
   Под мирным небом хватит бедным хлеба,
     По нашим меркам - виден новый Рай...

     Видны сегодня лишь осколки...крохи
     Всего того, что детям выдаст Свет,
   Дела, с правленьем Злого, очень плохи;
       Страдают люди в мире сотни лет.

    Всем не хватает радости...здоровья;
      Изведал дух наш горести побед,
   Упорно восстаёт жизнь с предисловьем,
     Всё вынесем; ведут нас Сын и Свет...

       Цена побед сейчас неимоверна,
    Мы каждый день подводим свой итог,
    Важней всего остаться Свету верным,
       Отпущенному Злу уж вышел срок.

      В истории остались всем...уроки,
      Запечатлим жизнь в памяти святой,
      У жизни вечной есть Любви дороги,
      Иначе мысль пойдёт за...запятой.

      Проходим все в горниле испытаний,
        Испытанное вынесем в словах...
    Любовь и Вера есть с запасом знаний,
    Весь вечный Свет горит в земных умах;