Пред тобою

Серж Пьетро 1
(Цыганский напев.)

   Уж не вечер, да ещё не ночь.
Звёзды светят ярко, негасимо!
И Луна, и месяц бы не прочь
На Тебя взглянуть всю – как красива!
Припев:
Приходи к костру, со мной побудь…
Помнишь – несказанный вечер?
Хоть сейчас – с Тобою в путь!
Как же жду я нашей  встречи!
   Ночь давно уж, да ещё не утро.
Свет в Твоём окне такой неяркий,
Но Луна сияет очень мудро –
Свет Тебе в окно шлёт, как подарки!
Припев.
   Ты услышишь ночь и шёпот леса!
Чары поля в утреннем тумане!
И на горизонте чудо-плёсы,
Волн раздолье и шторма желаний!
Припев.
  Ночь уходит! И уже светает –
Солнца первый луч! Но Ты уж встала.
Вся – в окне Ты… – Сердце просто тает!
В мире нет прекраснее начала!
Припев.

Пред тобою - шансон, 10.08.2011 12:13