Мальтипу красив и ласков

Майя Дзугаева
Мальтипу красив и ласков,
Очень умный он щенок.
Он не любит ссор, скандалов,
Убегает в закуток.

Он не злобен, редко лает.
Он забавный и смешной.
На пороге всех встречает,
Как приходят все домой.

Это маленькое чудо,
Дарит радость он нам всем.
Член семьи он как будто,
Не животное совсем.

Без него мы жить не можем,
Это лучший антистресс.
В нём любви заряд заложен,
Бог послал его с небес.

13.04.2024г.