Ода советской автомашине Волга

Игорь Гарбуз 3
***
Встречаешь редко песню о машине,
Тем более о русской,о родной ,
На "Волгах"ездят настоящие мужчины
Способные объехать шар земной!
***
И за грибами,на рыбалку,на охоту,
Лет 50,как возит люд честной,
И в магазины,и на дачу,на работу,
Такси-конёк для "Волги"золотой!
***
Купил "старушку"-25 годов от роду,
Не верил,что придёт она пора,
Когда машине я своей исполню оду,
Не выпустив из рук своих пера!
***
Моя машина,чуть побольше иномарки,
Но нет проблемы в управленье ей
И белый цвет,конечно,очень маркий
И аппетит её,ни как у "Жигулей".
***
Да,я пою и "Волгу"мою славлю
И пусть съедает "ржа" её бока,
В металлолом её я не отправлю,
Она мне платит верностью пока.
***
Мотор советский под капотом дышит
Ведь в нём томится сотня лошадей!
Проедет "Волга"всяк её услышит,
Не всякий "фриц"угонится за ней!
***
Садишься в "Волгу"словно в Т-34
И наплевать на мизерный комфорт,
Зато ты словно в собственной квартире,
И знаешь,что мотор не подведёт!
***
А"Волга"русская надёжная машина
Пусть без компьютера,со скрипом тормозов,
Патриотически настроенный мужчина
Поймёт,что"Волга"-детище отцов!
***
Российский люд предпочитает иномарки ,
Стиль своей жизни с Запада дерём,
Но только за красивые подарки
Мы часто свои жизни  отдаём!

21.08.2007г     И.А.Гарбуз
                .