Стол для Жирафа

Галина Ильина 5
В гости к нам пришёл Жираф.
Положили мы на шкаф
Виноград и ананас:
- Это всё, Жираф, для вас.
А хотите, можем выше –
Приготовить стол на крыше.
И услышали в ответ:
- Что вы, что вы, нет-нет-нет -
Не прибавлю вам забот,
Шкаф вполне мне подойдёт.