Я оставлю в апреле дожди

Владимир Горох
Еще две недели апреля,
А там наступит и май.
Любовь моя  преодолела -
Многое, ты только ожидай.

Ты только меня подожди,
Не уходи из цветущего мая.
Я оставлю в апреле дожди -
Последние его строки читая.