Печально

Лидия Евченко
Больно,грустно, печально,
И в посёлке весна,
Мы с тобой распрощались,
Я как прежде одна.

Память птицей кружится,
Облака пеленой,
Очень редко мне снишься,
Мой хороший,родной.

Есть у нас уже внуки,
Да большие сейчас,
Жизнь-суровая штука,
Бьёт ключом и не раз.

Вспоминаю былое,
Слёзы катят ручьём,
Мы в разлуке с тобою,
Опустел милый дом.