Но, что такое красота?

Александр Потапенко
Но, что такое красота?
Наружный блеск или иное..
Душевной глади простота
Или достойно прожитое?
Что ж, выбирает каждый сам
Согласно внутренним талантам
Что ближе чувственным сердцам
Сравнимо будет с бриллиантом!