Путь к Добру

Ильдус Сагитов
Путь к добру начинается с себя,
Ибо ты и есть его источник.
И поэтому ты не жди никогда,
Когда кто-то раскроет свой зонтик.

Ты самый первый должен творить,
Добро, вокруг устилая.
Ты, только ты, можешь Мир изменить,
Братьев меньших, не забывая.

Когда нибудь Зло устанет само,
И придёт к Добру повиниться.
Но вряд ли до этого мы доживём,
Коль даже все будем поститься.

Поэтому каждый должен начать,
С душевной своей обители.
Усвоив в себе и твёрдо знать,
Что мы все, Добра Хранители..