Одиночество

Мария Матюшова
А что такое одиночество?
Это когда в твоей груди пустота.
И порой чувствуешь себя неустойчиво,
Почему у одних есть, а у тебя мерзлота.

В весенний день, нашёлся тот самый,
Что сумел мою боль унять.
Я увидела ты не случайный,
И начала тебя умолять.

О, милый, ты солнце мое..
Останься со мною, надолго,
И отдам тебе все тепло.
Я стану для тебя покорной,
И буду с тобой заодно.

Но, я вижу блуд, обвинения,
Что виновата сама.
Да, у нас шаткое положение,
Но драма слишком сладка.

Любить или быть любимым?
Все задаемся мы.
Теряться в прекрасных мгновениях?
Или от боли лить стихи?
Сидеть на твоих коленях?
Или стоять на своих?