Январь

Марина Бутримова
Осталась зимы половина
Солирует месяц январь
Он кутает гроздья рябины
В нежнейшую хрупкую шаль

Снегами взбивает перины
Согреть порываясь весь шар
Снежинки летят – «балерины»
Заполнив проезд и бульвар

Стоят обомлев бригантины
На море застыл уж муар
Несёт своё бремя отныне
Бунтарщик от бури - вьюг царь

Осталась зимы половина
Солирует месяц январь
Коль что упустил он в «картине»
Добавит акценты февраль
18.01.2024