секрет

Ксения Бабенко
Ты думаешь, а значит - сомневаешься.
У размышлений есть один секрет:
Все ищут выход, правильный ответ.
Во имя Истины, заложена в куплет
Любовь - души паломник, исцеляющий.


Оксана Сюр