Лирик

Джордж Врилевский
Поэт играет на лире
Музыку для души,
Все создаются песни
В благостной тиши.

Дон разольется сильно,
Поле стоит - вспаши!
Только его лира
Играет в болотной глуши.

Он оживляет душу -
Твой первозданный мир!
Только скажи на ушко,
Что за любовный пир?
 
Я вас не осуждаю,
Мирт цветёт весны,
Он благовонно-сладок
Вестями о любви.

"Сердце не будь жестоким! -
Лира звонко поёт.  -
Он с тобой не играет,
Мною поэт живёт.