Перед сном

Рузима Сафарова
 Перед сном я была в Крыму
Сидела на Лазурном берегу
Слушала песень волны, весны
Под колокольный звон тюльпанов.
Разноцветные, белые, алые,..
Колышатся с ветром играясь
Россыпь на зелёном ковре
Что стелится к Чёрному морю.
Перед сном я поднялась на горы
Как пасть акулы зубастые, острые
Как горбы верблюдов пустыни
Идущие караваны к синему морю.
Автор Александр клипов в Крыму
Коснулся к чистому небу, облакам
Как птенец орла на скале скакал
Восхищения зрителям передавал.
Перед сном сплела себе южные косы
Извивющиеся к Солнцу лозы глициния
Фиолетовые лепестки венком завились
Ароматами любви нежно целуя в щеки.
Ах, какие лучи заката касаются губ
Обещая ночные наслаждения всю ночь
Ах, этот Крым, Новый Свет, Опук..
Во сне полечу в твои объятия, жди тут.
15.04.2024
03,33