Встречи

Николаев Сириус
Встречи бывают
Разные.
Временные -
Когда люди
Встречаются на
Определённый
Срок...
Пространственные -
В одном
Пространстве...
Кармические -
Из прошлого...
Судьбаносные -
В будущее...
Встреча может
Произойти
В маленьком
Отрезке времени
Города большого.
Анализировать
Нужно...
Индивидуально
Всё...