И без тебя лишь жизни бренность!

Николай Москвиной
 Душа меня не замечает, как будто ей то все равно. Моя душа ее прощает, ведь я люблю ее давно! И если любишь все подвластно, на небе или на земле. Ведь эти чувства не напрасны, часы хоть долги как во мгле! Любить способно долго нежно, сердечко крепкое мое. Живет оно одной надеждой, растопит в сердце лед твоем! Нам расцветут належды маки, и все желанья отразят. И созревая эти злаки, любовью душу поразят! Любовь ведь так неосторожно, с тобой мы можем потерять. Ее вернуть здесь невозможно, потом ведь сердце не унять! Любовь к нам на руки садилась, как пара дивных голубей. Ну а душа не насладилась, ей разум приказал убей! Здесь красоты такой ты сроду, ни в чем вовеки не найдешь. Зачем на чувства льешь лишь воду, любовь к погибели ведешь! Наступит время постареем, в страданьях будем вспоминать. О сей любви мы пожалеем и вновь воскликнем мы опять! Любовь не сможет повториться, никак нигде и никогда. Она тогда лишь здесь случится, когда ответишь иногда! Тому кто так тебя лелеет , тому кто говорит опять.  С тобой мы если постареем, тебя я буду обнимать! Моя большая драгоценность, нигде ценнее не найти. И без тебя сей жизни бренность, лишь осознал я на пути!