Непонятки

Егор Первушин
Меня убивают эти непонятки
Эти бесконечные игры в прятки,
Нельзя что бы все было в порядке?
И мы не были настолько падки?

Теряемся в суете, ищем одобрения
Становится сложнее просить прощения,
Это умиляет, но не вечно мгновение
Рано или поздно теряется терпение.

Ты бежишь от меня, я не бегу за тобой
Я ненавижу играть в любовь,
Этим самым причиняя боль
Забываю как быть самим собой.

Я стараюсь найти смысл что потерял
Не уверен, но он вроде близко
Находясь всегда в зоне риска
Бывает не помню что искал.