Песня Прикоснись!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прикоснись!!!





1,
Ушла Весна, снова Лето, опять пришло,
Любовь дана, и на сердце, от счастья тепло!
Со мною ты, Ангел милый, с небес судьба,
Дарю цветы, и желаю, любви всегда!

Припев:
Прикоснись, и люблю повтори,
Прикоснись, теплотою зори!
Прикоснись, дорогая моя,
Ангел счастья, родная душа!

2.
Снова Лето настало, мы люблю говорим,
Это только начало, мы с тобой победим!
Это наша любовь, это наши мечты,
Красотой - красота, переходим на ты!

Припев:
Прикоснись, и люблю повтори,
Прикоснись, теплотою зори!
Прикоснись, дорогая моя,
Ангел счастья, родная душа!





                Господин Львов!!!