Голубой трамвай проехал

Игорь Звычайный
Голубой трамвай проехал ,
Промелькнули люди в нём ,
Про любого может выйти
Ни один толстенный том

Чехов умер , Достоевский ,
Больше некому писать ,
Этим сильно я расстроен ,
Гаражи ищу поссать