Песня Ввысь улетает, от счастья душа!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ввысь улетает, от счастья душа!!!




1.
Если однажды, ты скажешь: Люблю,
Вслух повторяя, встречая зорю!
Сердцем потянешься, счастье беря,
Это начало, стучится судьба!

Припев:
Ввысь улетает, от счастья душа,
Это свобода, свободой дыша!
Хочется только, люблю говорить,
Нежность желая, душою парить!

2.
Если однажды, ты просто поймёшь,
Счастье даётся, даётся и ложь!
Есть откровенья, капризной душой,
Есть сожаленья, от слов дорогой!

Припев:
Ввысь улетает, от счастья душа,
Это свобода, свободой дыша!
Хочется только, люблю говорить,
Нежность желая, душою парить!

3.
Просто люби, и любовь принимай,
Верною будь, и откроется Рай!
С милым войдёшь, принимая судьбу,
Это блаженство, от слова: Люблю!

Припев:
Ввысь улетает, от счастья душа,
Это свобода, свободой дыша!
Хочется только, люблю говорить,
Нежность желая, душою парить!




                Господин Львов!!!