Песня За руки счастье, обоим дано!!!

Владимир Львов 3
Песня: За руки счастье, обоим дано!!!





1.
Светлой дорогой, с любимой идём,
Счастья желая, любовь, мы берём!
Это блаженство, дают небеса,
Наша свобода, и наша судьба!

Припев:
За руки счастье, обоим дано,
Это любовь, и цветное кино!
Это свобода, теплеет душа,
Слёзы забыты, даётся судьба!

2.
Снова объятья, и слово: Люблю,
Душой произносим, встречая зарю!
Наша Весна, нам для счастья дана,
Наша любовь, навсегда, навсегда!

Припев:
За руки счастье, обоим дано,
Это любовь, и цветное кино!
Это свобода, теплеет душа,
Слёзы забыты, даётся судьба!

3.
Господа слово дано, для души,
Счастье дано, только сильно люби!
Мы произносим, святые слова,
Рай отворил, для двоих ворота!

Припев:
За руки счастье, обоим дано,
Это любовь, и цветное кино!
Это свобода, теплеет душа,
Слёзы забыты, даётся судьба!





                Господин Львов!!!