Доверие

Егор Первушин
Я ухожу и не возвращаюсь
Но это редкий случай,
Мое доверие очень велико
Много надо сделать чтобы его разрушить.

Но у тебя получилось, молодец
Ты смогла все потерять,
Я не люблю тебя давно
Ты сама виновата, пора уже понять