На восьмом десятке лет

Леонид Фарберов
На восьмом десятке лет
Не забуду вкус котлет,
Не забуду запах водки
И душистых сигарет!

Когда выйду на бульвар,
Где гуляет много пар,
Я в толпе не затеряюсь,
О-го-го еще товар!

На восьмом десятке лет
Собутыльникам привет,
А девицам чмоки-чмоки,
Вы прекрасны как рассвет!

Только выйду на бульвар
Источаю массу чар!
Не смотрите, что хромаю -
Я совсем еще не стар!

На восьмом десятке лет
Никакой проблемы нет -
Кушать пиццу с хачапури
Или посещать балет!

Мой простите эпатаж -
Вечных ценностей я страж,
Ускользающих мгновений...
Выйти не хочу в тираж!

На восьмом десятке лет
Незнакомых нет уж бед:
Что могло - уже случилось!
Ожиданий новых нет.

Если делал что не так -
Не по злобе, так, дурак..
Я прощу у всех прощенья,
Будьте счастливы, гуд лак!

ФЛА 15.04.24 8:25 Пермь, утро после банкета