Лучше нет

Михаил Шарипов
Тает перламутровый рассвет
Растворяясь в изумруде крон.
Ничего на свете лучше нет
Стороны в которую влюблён.

Нет на свете краше ничего
Речки из небесной синевы,
Что течёт из детства твоего
Скрозь густые заросли травы.

Ничего приятней в мире нет
Чем садов цветущих аромат,
Что с весною дарит яблонь цвет
Или летний липовый парад.


Ничего родней на свете нет
Края где бескрайние поля,
Хороводы звёзд и солнца свет.
Лучше нет, чем родина моя.