Лирика. Жидам, но не Евреям

Борис Мостовской
Чем отличаются Евреи от Жидов.


Жиды, распявшие ХРИСТА,
ОТЦОМ, вы прокляты навечно,
А, было всё так безупречно,
Когда из рабства вывел, вас!

Но, вот какой то Гондурас,
ЕГО труды решил опошлить,
набить бы этой твари, глаз,
Чтобы не смог он больше мослить.
Труды напрасны, Моисея.

Лишь вражду и горя сея,
Такой Говнистый сей, народ,
Заткнуть бы им на веки, рот,
Балистической ракетой.
Забыть чтоб, о народе этом.

Ограбив, Египетский народ,
Слинять решили в палестину,
Найдя, в оправдание причину,
О! Наш БОГ, ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ,
Сей народец, в мире лишний.