Помни

Любовь Людскова
Погибшим Героям Специальной Военной Операции

Догорит прощальная свеча
Озарит собою млечный путь,
Подвиг не вернувшихся сюда
Помни с трепетом и не забудь.

Помни как любили Мы тебя
Русская Священная Земля,
Грудью защищали Мы тебя
В горе убивались матеря.

Жены одевали черный цвет
Вдовами звались они потом,
Дети оставались без отцов
Горя боль застывшая кругом.

Наши жизни прожиты не зря
Честь России отстояли Мы,
В небе загорается заря
В Памяти Герои жить должны.

 /09.04.2024г./