Предчувствие

Маргарита Морозова Альбертовна
Приближается к нам трудный
Сложный колкий жёсткий год,
И предчувствие витает-
Испытание грядет.

В помощь сила духа наша,
Стойкость, сдержанность, покой -
Будет так, пока не стают
Лёд и холод мировой.

Сплоченность и помощь воинам -
Тем, кто держит натиск сил.
Только вместе, только рядом!
Чтобы выжить - победим!

15.04.2024