Гроза

Евгений Васильевич Пономаренко
Да я не Пушкин и не Григ

Маргарита Беломыцкая

да я не Пушкин и не Григ
в моей душе застыл лишь миг
гроза нам высверлила путь
забыв на нас обиды
и не успели мы моргнуть
как стали неликвиды
______________________
Гроза

В моей душе застыл испуг
А тело обдало озоновым флюидом
И не успела я моргнуть
Как стала инвалидом.