Шестьдесят девять...

Александр Вавилов 2
Я роковую пересёк черту,
и выбрался из дьявольской ловушки!..
Я Заповедь Христа,  как кодекс чести,  чту.
И пью нектар Любви из освящённой кружки.

И, пусть она не древний артефакт,
что именуетя Святым Граалем...
Я чувствую,  как сердце бьётся в такт
с сердцами братьев по святой скрижали!

А те,  кто ищет истину в вине,
священный кубок обрести не смогут.
Ковчег Завета видел я во сне...
Но и к нему заказана дорога.
...............................................

И всё же цель ясна,  куда идти.
Она глаголет: от Любви до Бога!
И с этого нельзя свернуть пути!!
Лишь он ведёт к Заветному Чертогу!!!